Жожоба, масло водорастворимое 50 гр.

290 руб.

Водорастворимое масло –это уникальный компонент для косметики и мыловарения. Основой водорастворимых масел являются жирные масла, которые подвергли процессу переэтерификации  т.е. направленному изменению консистенцию и физических свойств (температуры плавления, твердости), а также создание устойчивой кристаллической структуры жира или смеси жиров. При этом они обладают теми же свойствами, что  жирное масло.

Свойства водорастворимых масел:

  • увеличивают уровень прозрачности итогового продукта;
  • сохраняют в себе все полезные свойства базовых масел;
  • не расслаиваются;
  • сохраняют пенообразующие свойства продукта;
  • могут использоваться в качестве эмульгатора или соэмульгатора в эмульсиях типа масло-вода;
  • обеспечивают дополнительную очистку кожи;
  • снижают агрессивное воздействие ПАВов;
  • вводятся в косметические средства на любой стадии производства.

Косметическое действие  водорастворимого масла жожоба

  • прекрасно увлажняет кожу, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи
  • подготавливает кожу к процедуре бритья
  • подходит для массажа рук и ногтей в чистом виде
  • ухаживающая маска для волос, особенно для жирных
  • омолаживает, питает, разглаживает, оживляет кожу
  • борется с  раздражением, покраснением кожи, отечностью, жжением
  • регенерирующее средство
  • способствует усвоению витамина D и получению ровного красивого загара
  • питает, укрепляет волосы, ресницы, брови

 

 

16 в наличии

Детали

Детали

Вес 50 g
Страна

Масса

Назад
Корзина