Пропиленгликоль косметический, 1 кг.

1100 руб.

Пропиленгликоль – это популярный увлажнитель, компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу!
Он формирует особую пленочку на поверхности кожи, что позволяет воде и всем полезным компонентам, которые в ней содержатся, попадать вглубь, именно по этому он активно применяется при изготовлении антисептиков, дезодорантов и средств личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей.

 

       Свойства :

  • Гигроскопичность, благодаря чему используется как увлажняющий и смягчающий кожу элемент
  • Растворитель, который хорошо вытягивает из растений жирорастворимые и водорастворимые вещества и связывает их друг с другом
  • Не накапливается в волосах и на коже, легко смывается
  • Стабилизатор эмульсии и стабилизатор вязкости
  • Обладает бактерицидными свойствами
  •  Способствует более глубокому проникновению в слои кожи активных веществ.

     

    Применение :

    Вводится в водную фазу. В несмываемые средства до 10 %, в смываемые – до 100 %.

Пропиленгликоль – незаменимый ингредиент для изготовления автомобильных и домашних ароматизаторов. Он обеспечивает экономный расход и устойчивый аромат на протяжении длительного времени.

 

Сделать автомобильный ароматизатор не сложно!

✔Смешайте 1/3 часть любой косметической отдушки и 2/3 части Пропиленгликоля.

✔Перелейте смесь в удобный флакон.

Вот и все, готово!

 ❗Вы можете купить Пропиленгликоль в розницу в маленькой фасовке.

 

10 в наличии

Детали

Детали

Вес 1000 g
Масса

Страна

Назад
Корзина