Полыни, экстракт СК-СО2 ж/р, 100 гр.

700 руб.

СО2-экстракт полыни удобен для добавления в готовые косметические формулы, если не уверены, как именно его вводить, разбавьте вытяжку в паре капель полисорбата-80.

О2-экстракт полыни является мощным дезодорирующим и увлажняющим компонентом косметики. Сверхкритическая вытяжка богата биоактивами, которые омолаживают эпидермис и стимулируют обновление клеток.

Свойства:
– вяжущее,
– бактерицидное,
– антиоксидант,
– противогрибковое,
– увлажняющее.

Лечебные свойства для волос:

Экстракт  нормализует работу сальных желез и может применяться для лечения себореи кожи головы. Также она успешно борется с перхотью и воспалениями, экстракт полыни включается во многие средства для ухода за волосами.

Косметическое применение:
– дезодорирующие средства при гипергидрозе и псориазе— 0,05%,
– обогащение готовых кремов — 0,05-0,1%,
– бельди, шампунь, пенка для очищения кожи — 0,3-0,5%,
– сыворотки и гели для упругости кожи, кремы от прыщей — 0,3%,
– медицинские мази от синяков — 0,4-0,5%.

Компонент растворяется в масляной фазе и не растворяется в воде. Вводится в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C. Нагрев свыше 45°C не допускается.

Детали

Детали

Вес 100 g
Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Полыни, экстракт СК-СО2 ж/р, 100 гр.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина