Пальмоядровое масло (баттер) рафинированное, 18 кг.

5400 руб.

Пальмоядровое масло получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. По своему составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Является натуральным источником витамина Е, а также бета каротина и витамина А. При регулярном использовании кожа становится мягкой и шелковистой, разглаживаются мелкие морщинки и неровности.

Подходит для ухода за детской кожей.

 

       Свойства :

  • Антиоксидант, обладает питательными свойствами.
  • Повышает упругость кожи.
  • Снимает шелушения и раздражения.

     

    Показания :

  • Подходит для всех типов кожи, в том числе детской.
  • Используется для ухода за руками. Делает кожу рук упругой, кутикулу мягкой, а ногтевые пластины крепкими.
  • Рекомендуется для лечения поврежденных волос до мытья.

     

    Применение :

  • Одно из лучших масел для мыловарения “с нуля”.  Придает мылу твердость и продлевает срок хранения мыла (устойчивость к прогорканию).
  • Пальмоядровое масло отлично впитывается, может использоваться как массажное масло для всех типов кожи.
  • Рекомендуется для изготовления любых косметических средств для всех типов кожи, в том числе детской косметики.
  • Используется в качестве основы для лечебных мазей.
  • Идеально для изготовления питательных масок для волос (до мытья).

     

    Условия хранения :

Масло следует хранить в прохладном, сухом и защищенном от света месте. При температуре ниже +18 пальмоядровое масло отвердевает, не теряя при этом своих полезных свойств. Разогревают масло на водяной бане.

 

       НАШИ РЕЦЕПТЫ:

9 в наличии

Детали

Детали

Вес 18000 g
Масса

Страна

Оптовый товар

Оптовая цена

Назад
Корзина