Овса, экстракт СК-СО2 ж/р, 100 гр.

600 руб.

СО2 экстракт Овса оказывает  питательное, тонизирующее, увлажняющее, омолаживающее действие на кожу и волосы.

Стимулирует выработку коллагена, ускоряет процесс регенерации клеток.

Применяется для жирной и проблемной кожи, очищает и сужает поры.

В шампунях: борется с чрезмерной жирностью, а также питает ослабленные волосы.

 Флавоноиды   7.5 %.

Внешний вид: от густой массы до маслянистой жидкости от светло-желтого до зелено-коричневого цвета

Состав : Холин, липиды, бета-глюкан, витамины группы В

Свойства:

– успокаивает и питает кожу;

– снимает воспаление и тонизирует;

–  смягчает;

– увлажняет глубокие слои эпидермиса, сохраняет влагу в клетках;

–  стимулирует внутриклеточные процессы;

– регулирует выработку себума

–  очищает и сужает поры;

–  укрепляет сосуды.

Использование:

– кремы, лосьоны для жирной и комбинированной кожи;

–  средства для чувствительной кожи;

–  средства для сухой (обезвоженной) и шелушащейся кожи;

–  кремы, гели и сыворотки для кожи вокруг глаз;

– косметика anti-age

–  детская косметика

–  маски и шампуни для волос

–  средства после бритья

–  солнцезащитные косметика

Процент ввода:

– в косметике широкого применения: 0,03-0,05%

– в профессиональной косметике: 0,1-2%

– в детской косметике: 0,01-0,02%

– в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%

Компонент растворяется в масляной фазе и не растворяется в воде. Вводится в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C. Нагрев свыше 45°C не допускается.

Детали

Детали

Вес 100 g
Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Овса, экстракт СК-СО2 ж/р, 100 гр.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина