Моркови (семена), экстракт СК-СО2 ж/р, 100 гр.

600 руб.

Экстракт Семян моркови используется в противовозрастных, восстанавливающих средствах.

Обладает противовоспалительным, увлажняющим действием.

В составе:

-Терпены- не менее 10%

– Каротиноиды, мг%-  не менее 400

– жирные кислоты- не менее 30%

– витамин Е – неменее 2%

Свойства:

– противовоспалительное, обладает успокаивающим воздействием на кожу
–  увлажняющее, смягчает сухую, обезвоженную кожу
– повышает эластичность, оживляет  усталую, лишенную тонуса кожу
– имеет противовозрастное действие, сглаживает морщины
– делает сухую кожу упругой и эластичной.
– способствует получению равномерного красивого загара
– помогает при куперозе, розацеа, псориазе и других кожных проблемах

Использование:
– антивозрастная, омолаживающая косметика
– средства для сухой и шелушащейся кожи
– противовоспалительные средства
– восстанавливающие и ускоряющие заживление поврежденой  кожи средства
– средства от купероза
– продукты для и после загара

СО2 экстракт семян моркови, эффективно позволяет решить проблемы по уходу за волосами, восстанавливает неоднородную структуру ломких и пористых волос, устранение секущихся кончиков.

Процент  ввода: 0.1-2%

рН: 3.7-7.5

Компонент растворяется в масляной фазе и не растворяется в воде. Вводится в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C. Нагрев свыше 45°C не допускается.

Детали

Детали

Вес 100 g
Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Моркови (семена), экстракт СК-СО2 ж/р, 100 гр.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина