Кокамидопропил бетаин, 40%, мягкий ПАВ, 100 гр.

80 руб.

Кокамидопропил бетаин – мягкий пенообразователь (ПАВ – Поверхностно-Активное Вещество), вырабатывается из кокосового масла и свеклы. Вязкая, желтоватая жидкость.

Используется в изготовлении шампуня, мыла и косметике, а так же в кондиционерах для волос и других средствах личной гигиены.

Кокамидопропил бетаин – это пенообразователь средней силы, не вызывает раздражения кожи и слизистых оболочек. Совместим с другими ПАВ.

Свойства:
  • в сочетании с друугими ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур;
  • обладает хорошими очищающими свойствами;
  • обладает свойствами кондиционера и антистатика;
  • используется в био-косметике;
  • облегчающие расчесывание сухих и влажных волос;
  • обеспечивает приятное очищение, хороший уход за волосами и кожей;
  • стабилизатор пены, может использоваться в качестве основного ПАВ.

pH, 3% раствора — 4,5-5,5.

Дозировка:
Как основной ПАВ – от 2 до 40%,

Как соПАВ  – 4-8%.

НАШИ РЕЦЕПТЫ:

 

❗Вы можете приобрести Кокамидопропил бетаин оптом по выгодной цене.

48 в наличии

Детали

Детали

Вес 100 g
Масса

Страна

Назад
Корзина