Глицерин BP-99,7% , 500 гр.

180 руб.

Мы предлагаем растительный Глицерин высочайшего качества. Степень очистки 99,7.

Глицерин является одним из самых востребованных компонентов в приготовлении многих косметических средств, как домашнего, так и профессионального. Эта прозрачная маслянистая жидкость, практически без запаха, имеет мгновенные увлажняющие свойства.

 

       Свойства :

  • Мгновенное увлажнение кожи за счет поглощения и накапливания влаги молекулами Глицерина.
  • Заполнение мелких морщин и неровностей кожи с мгновенным видимым эффектом.
  • Защита кожи от проникновения внутрь раздражающих веществ.

     

    Применение :

  • Распространенная добавка в любую косметику с вводом в рецептуру до 100%.
  • В мыловарении широко используется для разведения сухих пигментов!Для получения классического (жидкого) косметического пигмента нужно смешать сухой пигмент (порошок) и Глицерин в соотношении 1:10 или более, в зависимости от рекомендаций производителя.

 

 

 

43 в наличии

Артикул: 757ceb904376-1 Категории: ,
Детали

Детали

Вес 500 g
Масса

Страна

Оптовый товар

Оптовая цена

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерин BP-99,7% , 500 гр.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина