Авокадо, масло водорастворимое 50 гр.

230 руб.

Водорастворимое масло –это уникальный компонент для косметики и мыловарения. Основой водорастворимых масел являются жирные масла, которые подвергли процессу переэтерификации  т.е. направленному изменению консистенцию и физических свойств (температуры плавления, твердости), а также создание устойчивой кристаллической структуры жира или смеси жиров. При этом они обладают теми же свойствами, что  жирное масло.

Свойства водорастворимых масел:

  • увеличивают уровень прозрачности итогового продукта;
  • сохраняют в себе все полезные свойства базовых масел;
  • не расслаиваются;
  • сохраняют пенообразующие свойства продукта;
  • могут использоваться в качестве эмульгатора или соэмульгатора в эмульсиях типа масло-вода;
  • обеспечивают дополнительную очистку кожи;
  • снижают агрессивное воздействие ПАВов;
  • вводятся в косметические средства на любой стадии производства.

Применение масла авокадо в косметологии очень обширно – его включают в состав средств по уходу за кожей лица и тела, его используют для укрепления ногтей и волос, а также добавляют в шампуни и кондиционеры. Дело в том, что масло авокадо богато витаминами и хорошо проникает вглубь кожи. Плюсы использования масла авокадо в косметологии:

  • борется с морщинами,
  • укрепляет ногти,
  • восстанавливает ослабленные волосы,
  • подходит для сухой кожи лица,
  • стоит дешево,
  • хорошо сочетается с другими жирными маслами,
  • подходит для детской кожи,
  • регенерирует и повышает эластичность зрелой кожи,
  • помогает защитить кожу от воздействия УФ-излучения,
  • помогает восстановить кожу после солнечных ожогов,
  • защищает кожу и волосы от природных факторов.

 

18 в наличии

Детали

Детали

Вес 50 g
Масса

Страна

Назад
Корзина