Арганы, масло водорастворимое 50 гр.

300 руб.

Водорастворимое масло –это уникальный компонент для косметики и мыловарения. Основой водорастворимых масел являются жирные масла, которые подвергли процессу переэтерификации  т.е. направленному изменению консистенцию и физических свойств (температуры плавления, твердости), а также создание устойчивой кристаллической структуры жира или смеси жиров. При этом они обладают теми же свойствами, что  жирное масло.

Свойства водорастворимых масел:

  • увеличивают уровень прозрачности итогового продукта;
  • сохраняют в себе все полезные свойства базовых масел;
  • не расслаиваются;
  • сохраняют пенообразующие свойства продукта;
  • могут использоваться в качестве эмульгатора или соэмульгатора в эмульсиях типа масло-вода;
  • обеспечивают дополнительную очистку кожи;
  • снижают агрессивное воздействие ПАВов;
  • вводятся в косметические средства на любой стадии производства.

Масло Аргана Вирджин – одно из самых ценыых и редких масел. Добывается путем холодного прессования косточек плодов дерева Argania Spinosa, или железного дерева, произрастающего только в Марокко. Аргановое масло обычно золотисто-красное и обладает ярко-выраженным запахом.

Косметическое действие:

  • увлажнение и смягчение
  • питание кожи, насыщение ее полезными веществами
  • снятие раздражения, зуда и шелушения
  • питание и оздоровление волос, лечение перхоти, себореи, выпадения волос
  • защита от солнечных лучей, ветра, низких температур
  • омоложение, уменьшение морщин, разглаживание кожи
  • уменьшение растяжек и шрамов

 

 

12 в наличии

Детали

Детали

Вес 50 g
Страна

Масса

Назад
Корзина