Витамин F, косметический ж/р

150.00 руб.

INCI: Isopropyl Myristate,  Linoleic Acid, Linolenic Acid, Arachidonic Acid Triglycerides, Tocopheryl  Acetete

Комплекс  витамина F ( в виде эфиров линолевой и линоленовой кислот ) осуществляет  интенсивное питание кожи и предотвращает ее старение.

Используется  препаратах для ухода за сухой и чувствительной кожей,Используется в  препаратах против экземы.

Используется в шампунях для сухих ломких волос, а также в бальзамах от перхоти.

   Устраняет явления сухой, шелушащейся себореи дермы головы.

Свойства:

• Действует как защитное вещество кожи и балансирует состав влаги в коже

• Способствует восстановлению нормального состояния эпидермиса, остановке воспалительных процессов

• Понижает повышенную трансдермальную потерю воды
• Смягчает грубую, сухую и потрескавшуюся кожу
• Укрепляет волосы и ногти
• Смягчает и восстанавливает сухие и поврежденные, ломкие волосы
• Обладает способностями кондиционера для волос

Показания:

  • Является незаменимым компонентом в средствах для лечебно-профилактическогоуходаза сухой, жирной и страдающей угревой сыпью кожей.
  • В лечебных целях применяется при местных ожогах, крапивнице, укусах комаров, а также для устранения для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов, ожогов, обморожений.
  • Незаменим при лечении диатеза у детей.

Использование:

  • Лечебно-оздоровительная косметика.
  • Детская косметика.
  • В средствах по уходу за проблемной кожей.
  • Солнцезащитная косметика, увлажняющие средства.
  • Антивозрастная косметика.
  • Средства по уходу вокруг глаз.
  • Декоративная косметика.
  • Шампуни,кондиционеры для волос.

Дозтровка:

Кремы ― ,0,5-5%

Маски ― 0,5-10%

Бальзамы для волос ― 1-7%

Кондиционеры-ополаскиватели ― 1-3%

Растворимость: жирорастворим

Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Витамин F, косметический ж/р”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина