Распродажа!

Трилон Б, активный компонент

50.00 руб. 40.00 руб.

INCI: Disodium EDTA

Disodium EDTA  ( синоним комплексон-III, Трилон Б, хелатон III, динатрийфосфат.)   в  косметике используется, как комплексообразователь, регулятор рН, смягчитель и,хелатный агент регулятор вязкости,консервант.стабилизатор

Образует прочные комплексы с катионами тяжелых  металлов, удаляя их из «водной среды, чтобы снизить их влияние на внешний вид, срок годности или действенность косметики.

По химической структуре – натриевые соли (ди- или тетра) этилендиаминтетрауксусной кислоты.

Применение: в косметике для производства средств по уходу за кожей и волосами ,для смягчения водной среды от кальция и магния.

Свойства

-В мыле улучшает пенообразование,усиливает мылящие свойства ,предотвращает появление налёта,обесцвечивание.

-• В составе кремов, масел и мазей, работает совместно с консервантом для повышения эффективности
• В составе кремов, масел и мазей может предотвратить обесцвечивание, прогорклость,и другие нежелательные реакции.
•В шампунях, позволят увеличить срок годности ,может  быть использован для смягчения водной фазы
шампунь разводится в процессе производства.

Процент ввода:
Кремы и лосьоны –

для повышения эффективности консервантов: 0.01 – 0.2%
для защиты от обесцвечивания и прогоркания (вызванных металлами): 0.2 – 0.5%
для предотвращения формирования сульфидов металлов в продуктах, содержащих сульфиды и сульфидгидраты:0.5 – 1.0%
Мыло –
для противодействия погашению пены ионами жесткости: 1.2 – 4%
Шампуни –
для продления сроков годности и смягчения используемой воды: 0.1%

Растворимость: хорошо растворим в воде и щелочах, очень малорастворим в спирте;

Ввод:
ЭДТА следует добавлять   к водной фазе композиции .

Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Трилон Б, активный компонент”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина