Подорожника лист, экстракт сухой

72.00 руб.

Порошок желтовато-бурого цвета с характерным травянистым запахом, полученный из листьев и травы подорожника, методом водной экстракции, с последующей очисткой, концентрированием высушиванием.
Состав: Гликозид аукубин, дубильные и горькие вещества, органические кислоты, витамины, небольшое количество алкалоидов и фитонцидов, углеводы, сапонины, магний, кальций.
 
Полезные свойства: Используется в качестве компонента косметических средств при дерматитах и аллергических заболеваниях кожи, псориазе, экземе, при вирусных заболеваниях кожи. Способствует быстрому заживлению кожи, восстановлению при различных угревых заболевнаиях, укусах насекомых, плохозиживающих ранах.
  • Антимикробное;
  • Антисептическое;
  • Противовоспалительное;
  • Анальгетическое;
  • Ранозаживляющее.
Применение: Применяется в средствах для пористой кожи лица, для чувствительной кожи, в средствах для бритья. Для очистки различных типов кожи, для ухода за увядающей кожей, для разглаживания морщин.
  • Тонизирующие лосьоны и кремы для комбиниованной и жирной кожи с гнойничками;
  • Косметический лед, компрессы для комбинированной и жирной кожи;
  • Средства после агрессивных косметических манипуляций для комбинированной и жирной кожи (мануальная чистка);
  • Средства после бритья и эпиляции, обрезного маникюра;
  • Зубные пасты и эликсиры для ухода за полостью рта, особенно при пародонтозе и кровоточивости десен;
  • Ополаскиватели, шампуни, маски для жирных волос.
Процент ввода: до 5%
Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Подорожника лист, экстракт сухой”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина