Ланол 99, эмолент

180.00 руб.

INCI: Isononyl Isononanoate

Lanol 99.Ланол 99– эмолент, дает мягкие,приятные сенсорные ощущения. Имеет самые высокие показатели растекаемости в линейке Lanol.

Сочетается со всеми видами масел.

Свойства:

– Высокая растекаемость,облегчает распределение средств на коже , снижает  ощущение липкости, жирности

– Совместим со всеми видами масел, силиконами. смешивается с диметиконами  в  любых пропорциях

– Не забивает поры, не раздражает кожу

– Высокая стабильность

– Повышает сенсорные характеристики косметических средств

Использование:

– Средства для кожи

– Средства для волос

– Моющие средства

– Массажные масла

– Декоративная косметика

Растворимость: растворим в спирте и силиконах (диметиконы, циклометиконы); нерастворим в воде

Процент ввода: оптимально 1- 2%.

Свыше 2% : – для  солнцезащитных  средств с включением УФ-фильтров (в этом случает Lаnol 99 служит  растворителем фильтров);

– силиконовых эмульсийдля волос.

Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ланол 99, эмолент”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина