Коньяк манан, экстракт (коньяковый глюкоманнан)

Коньяк манан, экстракт (коньяковый глюкоманнан)

270.00 руб.

INCI: Amorphophallus Konjac Root Powder

Коньяк маннан по своим функциям сравним с гиалуроновой кислотой. Однако в отличие от гиалуроновой кислоты коньяк маннан способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.

Эстракт коньяк-маннана, получаемый из клубней азиатского растения Amorphophallus konjak, стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу.

Свойства:

– Обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита.

– Улучшает межклеточный обмен в тканях, прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.

– Стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, в результате кожа становиться упругой и бархатистой.

– Способствует заживлению кожных повреждений.

Применение:

– маски

– увлажняющие, регенерирующие,антивозрастные косметические средства
– моющие средства для лица
– регуляторы жирности
– увлажняющие и лечебные средства
– скрабы и эксфолианты
– продукты личной гигиены: средства для бритья, пены для ванн, гели для душа,  зубные пасты.
– в качестве загустителя в всех видах гелей например, алоэ вера гель, глазные гели,  гелевые сыворотки, лечебные гели.
– как со-эмульгатор в кремы, лосьоны и маски.

рН: 6.0

Рекомендуемые дозировки:
средства по уходу за кожей, гидрогели -2,0 – 10,0%
средства после загара, солнцезащитные- 2,0 – 5,0%
гели для душа- 1,0 – 3,0%

Растворимость: Хорошо растворяется в горячей воде. В холодной воде набухает. При интенсивном перемешивании образует высоковязкие растворы с рН от 4,0 до 7,0. рH 1%-го раствора в воде – 7,0. Не растворяется в органических растворителях.

Хранение и срок годности: В закрытой упаковке . Хранить в сухом и темном месте при температуре до 25 ° C.

Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Коньяк манан, экстракт (коньяковый глюкоманнан)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина