Койевая кислота

180.00 руб.

INCI: Kojic Acid

Койевая кислота используется в  средствах, действие которых направлено на отбеливание кожи.Ингибируя тирозиназу, кислота отлично помогает справиться с пигментными пятнами.

Кроме того,средства ,содержащие койевую кислоту, увлажняют кожу, убирают с ее поверхности мертвые клетки, стимулируя регенерацию.

Кожа становится омоложенной и красивой.

Свойства:

– Ингибирует тирозиназу

– Предотвращает образование пигментации, осветляет кожу

– Обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами

– Обладает отшелушивающим действием

– Связывает ионы 2-х валентного железа, необходимого для синтеза меланина

– Антиоксидантное действие (перехватывает свободные радикалы)

-Обеспечивает стойкий эффект отбеливания кожи почти в 60% случаев

Применение:

– Отбеливающие средства, сыворотки
– Пилинги
– Кремы, гели, тоники и лосьоны
– Маски
– Очищающие средства, мыло анти-акне
– Составы для принятия ванн

Растворимость: легко растворима в воде, этаноле

рН: 4,7

Процент ввода: 0.1-4%

-сыворотки 0.8-1%

-гели 0.1-1%

-тоники 0.1-1%

-лосьоны 0.1-1%

-отбеливающие составы 1-4%

-маски 1-4%

-очищающие средства (0.1-1%)

-мыло анти-акне (0.1-1%)

-пилинг до 4%

-составы для ванны 0.1-1%

Замечание: Эффект от применения койевой кислоты проявляется, как правило, на 4-6 неделе строго выдерживаемого курса лечения. Обычно используют 0,2-1% концентрацию, 2 раза в день на протяжении 2 месяцев. Более высокие концентрации не проявляют выраженного отбеливающего действия.

Меры предосторожности: в рецептурах для дневной косметики обязательно должны присутствовать солнцезащитные фильтры

Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Койевая кислота”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина