Грецкого ореха, масло рафинированное

Грецкого ореха, масло рафинированное

228.00 руб.

В состав данного масла входит рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот, и элемента молодости витамина E. Также оно содержит и другие полезные для кожи витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и такие макро и микроэлементы как железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь, и некоторые другие. Благодаря всем этим компонентам, применение масла грецкого ореха в косметологии дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи. Применение масла грецкого ореха способствует смягчению, достаточному питанию и увлажнению излишне сухой, и испытывающей недостаток влаги кожи. В частности его рекомендуется использовать для размягчения огрубевшей кожи лица (или же огрубевших участков на теле – локти, колени, ступни, и т.д.). Также это масло обладает прекрасными омолаживающими свойствами, и оказывает интенсивное тонизирующее действие на вялую и лишенную эластичности увядающую кожу. Не менее эффективное действие оказывает масло грецкого ореха и на чувствительную раздраженную, и воспаленную кожу лица. Это обуславливается его регенерирующими и противовоспалительными свойствами, способствующими устранению многих кожных проблем. Так, например, применение масла грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. В том числе масло грецкого ореха в косметологии используется для наружного лечения псориаза, экземы на лице, дерматозов, фурункулеза, и многих других воспалительных заболеваний и высыпаний на коже. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. Также масло грецкого ореха может применяться для улучшения цвета лица, профилактики морщин, ухода за губами, и в качестве средства для красивого и ровного загара кожи. Масло грецкого ореха может применяться как самостоятельное средство, так и в смесях с другими косметическими маслами. Так, например, в чистом неразбавленном виде его можно использовать вместо ночного крема для сухой и увядающей кожи, или, для этой же цели смешивать его в равных пропорциях с оливковым, миндальным, персиковым и абрикосовым маслом. Чистое масло грецкого ореха, или его смесь с одним из перечисленных выше масел можно также использовать и в качестве дополнительных питающих, увлажняющих и омолаживающих масок для лица (нанести на очищенную кожу, и через 30-40 минут умыться теплой водой, или хорошенько промокнуть лицо бумажной салфеткой). В частности масло грецкого ореха хорошо подойдет для разведения более жирных растительных масел, таких как масло зародышей пшеницы, жожобы, льняное масло, и масло какао (на 1 часть жирного масла – 2-3 части масла грецкого ореха). Полученную смесь опять же можно применять ежедневно в качестве ночного питательного крема для лица, или наносить в виде маски на 30-40 минут. При различных проблемах кожи (кожные заболевания на лице, воспаления, раздражения, повреждения кожного покрова) маслом грецкого ореха рекомендуется смазывать пораженные места 2-3 раза в день. Другие методы применения масла грецкого ореха в косметологии – это использование его в качестве смягчающего средства при потрескавшихся, обветренных, или очень сухих губах, а также в качестве масла для загара лица и тела.

Детали

Детали

Масса

Страна

Назад
Корзина