Эвкалипт, экстракт сухой

108.00 руб.

Состав: Дубильные вещества (до 7%), органические кислоты, горечи, альдегиды (изовалериановый, куминовый и каприловый), флавоноиды и др.
Полезные свойства: Экстракт эвкалипта обладает антисептическим и противовоспалительным действием, значительно ускоряет процессы заживления, имеет противоаллергические, болеутоляющие, ранозаживляющие, отхаркивающие и адаптогенные свойства. Проявляет сильные бактерицидные свойства. Оказывает слабое седативное действие на нервную систему.
Применение: Эвкалипт используется, в основном, для производства эфирных масел и медицинских препаратов. Эфирное масло эвкалипта используется в ароматерапии как достаточно мощное тонизирующее средство. Оно способствует регенерации тканей после ожогов, помогает восстановлению мышц после ушибов и растяжений. Также эвкалипт используется для борьбы с угревой сыпью и гнойничковыми поражениями кожи.
  • Кремы;
  • Лосьоны и тоники для кожи;
  • Шампуни и бальзамы для волос;
  • Мыло.
Процент ввода: 
  • Для изготовления мыла – 3-5%;
  • Для крема или шампуня – 4-7%;
  • Для маски или сыворотки – 8-10%;
Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эвкалипт, экстракт сухой”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина