Aс.Net, Акнет

180.00 руб.

INCI: Water, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glucol, Glycerin,Carbomer,Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid.

Ac.Net (Акнет) – радикальный косметический ингредиент для жирной и склонной к акне кожи, полностью побеждает прыщи, устраняя гиперсеборею, гиперкератоз, воспаление и пролиферацию бактерий.

Косметические свойства:
– борется с угревой сыпью
– снимает воспаления, вызванные гиперкератозом
– регулирует повышенное салоотделение
– устраняет гиперсеборею
– уменьшает пролиферацию бактерий
– делает кожу матовой и гладкой

Примение в косметике:
– продукты для жирной и склонной к акнэ кожи
– тоники, лосьоны, гели и кремы для кожи с угревой сыпью и воспалениями
– лечебные шампуни при гиперсеборее

Рекомендуемая концентрация: 1 – 3%.
Растворимость: растворим в воде, добавлять в конце приготовления эмульсии при температуре не выше 30 градусов Цельсия.

Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Aс.Net, Акнет”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина