Амбралюкс (концентрат феромонов)

Амбралюкс (концентрат феромонов)

180.00 руб.

Амбралюкс  (концентрат феромонов) широко используется в парфюмерии фужерного, шипрового и абстрактного направлений. Придает мягкий амбровый, древесно-бархатистый оттенок композиции. Так же используется для ароматизации мыла и домашней химии.

Амбралюкс не заглушает аромат эфирных масел или отдушек, но видоизменяет их звучание, придает древесные ноты

Свойства:
Амбролюкс (Iso E Super)  высоко ценится  парфюмерами  за его диффузионные характеристики, стойкость и универсальность при использовании в парфюм-композициях. Помимо древесных нот, Iso E Super хорошо сочетается с мускусными, цветочными и даже фруктовыми аккордами.
Используется для придания полноты и утонченной силы ароматам. Превосходный флоралайзер, который можно найти в большинстве современных ароматов, а также в ароматном мыле.
Аромат: древесно-амбровый, мягкий.
Близкие ароматы: амбра, кедр, ирис, сандал.
Концентрат феромонов. Не только повышает привлекательность обладателя аромата у противоположного пола, но и улучшает настроение.
Применение: 
* добавить в готовый парфюм (ввод до 8 %)
* создание собственных парфюмерных композиций на основе этанола (спирта)
* добавить в готовые косметические средства (крема, гели для душа, бомбочки для ванны, мыло и т.п.), 5-10 капель на 100 г основы.
Рекомендуемые концентрации в общей композиции: 0,5-25%.
РЕЦЕПТ:
На 10 капель масла жожоба возьмите 2 капли масла сандалового дерева, по одной капле масла корицы и ванили, 2 капли масла бергамота. Добавьте в смесь 5 капель активного компонента “АМБРОЛЮКС”
Наносите такие духи на пульсирующие участки кожи (ямочка на шее, запястья), когда хотите соблазнить своего партнера – результат не заставит себя долго ждать.
Детали

Детали

Масса

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Амбралюкс (концентрат феромонов)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Назад
Корзина